Ретортные наборы

Определение содержания масла, воды и твердых тел необходимо для наблюдения за буровыми растворами с учетом соотношения масла/воды, реологии, плотности, свойств фильтрации и солености. Изучение осадков в буровых растворах необходимо для оценки вязкости.
Проводя обычное тестирование, известный объем жидкости нагревают в камере реторты для выпаривания составляющих жидкости. Затем эти испарения конденсируются, собираются в градуированный приемник, и отмечается процентный объем. Объем как взвешенных, так и растворенных веществ рассчитывается вычитанием общего конечного объема из начального объема жидкости.
Для определения соотношения твердой и жидкой фазы используются ретортные наборы.

Цифровая реторта на 50мл ZNG

В данном наборе ячейка помещается в камеру нагрева, снабженную
цифровым термоконтроллером, позволяющим точно выставлять и
контролировать заданную температуру. Повышенная мощность позволяет
достигать заданной температуры значительно быстрее.
Набор размещен в стальном ящике и содержит все необходимое
для проведения измерений в лабораторных и полевых условиях.

Объем ячейки 50мл
Электропитание 220В, 50Гц, 1000Вт
Размеры 23,6х25,5х42см, вес 16,3кг

 

Реторта на 50мл ZNG-2

В наборе используется выносная ячейка с аналоговым нагревателем.
Набор размещен в стальном ящике и содержит все необходимое
для проведения измерений в лабораторных и полевых условиях.

​Объем ячейки 50мл
Электропитание 220В, 50Гц, 170Вт
Размеры 31х21х17см, вес 7,5кг

 

Реторта на 20мл ZNG-A

В наборе используется выносная ячейка с аналоговым нагревателем.
Набор размещен в стальном ящике и содержит все необходимое
для проведения измерений в лабораторных и полевых условиях.

​Объем ячейки 20мл
Электропитание 220В, 50Гц, 100Вт
Размеры 26х20х14см, вес 5кг
 

россия

ООО "Смарт Тех"
Тел.: +7 (977) 965-6840
e-mail: adstepanov@mail.ru 

казахстан

ТОО "Aristo Scientific"
Тел.: +7 705 684 6937
e-mail: info@aristoscientific.kz 

узбекистан

«Himoya Loyiha — Sharq»
Тел.: +998-93-512-92-53
e-mail: uz@aristoscientific.kz 

Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Принять все Отказаться от всех Настроить
Cookies